55-летнего мужчину, тело которого нашли внутри «евроелки», повесили?

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, вчера, 27 января, на внутренней стороне каркаса елки, расположенной на Площади Независимости, обнаружили тело мужчины. Личность погибшего удалось установить: как выяснилось, внутри «евроелки» повесился 55-летний житель Волынской области.

Тело нашли активисты Евромайдана. Как мужчина смог пробраться внутрь конструкции – пока неизвестно, ведь митингующие патрулируют эту территорию и не подпускают людей к елке.

Родные погибшего не верят, что мужчина мог покончить жизнь самоубийством. Его сестра рассказала: «Дочка в восемь утра с ним говорила. Спокойный разговор, ни намека на волнение. Сказал, что за ночь на Майдане наработался и идет отдыхать. А в обед дочери из милиции позвонили. Никто не верит!».

В пресс-службе МВД сообщили, что на данный момент проводится ряд первоочередных следственных действий, устанавливаются обстоятельства и свидетели происшествия. По предварительным данным, на теле мужчины не обнаружено никаких видимых следов телесных повреждений. Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит истинную причину смерти гражданина.

Сотрудники милиции проводят по этому поводу дальнейшую проверку, направленную на установление причин и обстоятельств указанного происшествия.

/uploads/news/964x620/files/012814/28012014104708_.jpg
2014-01-28 10:42:00