60 дней и 30 кг: мариуполец Дмитрий Адарюков стал победителем шоу «Большие танцы»! (ВИДЕО)

Вчера, 28 апреля, на телеканале «Интер» вышел в эфир последний выпуск шоу «Большие танцы», в котором участники учатся танцевать и сбрасывают на паркете лишние килограммы.

Финалистом проекта стал и мариуполец Дмитрий Адарюков. Он пришел сюда ради своей семьи: супруга поддерживала форму, а вот дети брали пример с отца и не придерживались здорового образа жизни. Танцор хотел показать своим примером, что все можно преодолеть и осуществить свою мечту.

Напомним, в шоу приняли участие 10 украинцев, страдающих лишним весом – 5 женщин и 5 мужчин. В паре с ними выступали профессионалы, которые поддерживали партнеров на тренировках и в прямых эфирах. За выступления члены жюри ставили баллы, а в конце весы показывали главный показатель – количество сброшенных килограммов. Они суммировались с очками – и два худших участника попадали в номинацию, а один из них навсегда покидал проект.

За 60 дней шоу участники сбросили более 300 кг! Но до финала дошли только 5 человек, за которых на протяжении всей недели желающие отдавали свои голоса. Решающим танцем стало танго, но за него члены жюри уже не ставили баллы – главным судьей стал телезритель.

Для Дмитрия Адарюкова танец стал еще одним испытанием, ведь в нем присутствовала очень сложная поддержка. Однако, как всегда, участник справился с задачей на «отлично» и даже довел Руслану Писанку своей чувственностью до слез!

За кулисами мариупольца поддержала семья. Супруга призналась, что главный приз – 500 тысяч гривен – ее муж потратит на осуществление своей мечты – продолжать танцевать.

А вот сам участник рассказал, что в случае победы часть денег отдаст нуждающимся, а на оставшиеся купит автомобиль и отправится вместе с семьей путешествовать по Европе.

Финальное взвешивание показало, что за время всего проекта Дмитрий сбросил более 30 кг или 23,67% массы тела. Видимо, это стало еще одним решающим фактором для зрителей – их кумир благодаря сообщениям и звонкам попал в суперфинал вместе с Евгением Бровкиным и Екатериной Яндимировой.

Кстати, еще одним сюрпризом стали номера выбывших участников «Танцев». После шоу они придерживаются диеты и продолжают заниматься спортом, и результаты этого, так сказать, «на лицо» - некогда полные люди превратились в постройневших и привлекательных мужчин и женщин.

В конце Дмитрий станцевал под песню Русланы «Дикi танцi», а зрители аплодировали ему стоя.

Наконец – главная интрига всего проекта. Поклонники еле дождались оглашения результатов и окончательного вердикта – кто станет победителем и выиграет 500 тысяч гривен.

Итак, 3 место занял Евгений Бровкин, 2 – Екатерина Яндимирова, а долгожданное 1 место – наш земляк Дмитрий Адарюков. В общем, это ожидаемый финал, ведь мариуполец всегда шел впереди остальных, никогда не сдавался, упорно следовал за мечтой и выступал как профессионал.

Что ж, теперь посмотрим, на что победитель потратит свой заслуженный выигрыш…

 

/uploads/news/964x620/files/042913/29042013083459_.jpg
2013-04-29 08:23:00