Александр Бабич останется тренером ФК «Мариуполь»

ФК «Мариуполь» решил продолжить сотрудничество с Александром Бабичем, поэтому в следующем сезоне он останется главным тренером мариупольской команды.

Как сообщает пресс-служба клуба, без изменений остался и тренерский штаб. Помогать Бабичу будут Юрий Беньо, Александр Лавренцов, Владимир Белаков и Александр Малахов.

Кроме того, Всеукраинское объединение тренеров по футболу проанализировало итоги очередного тура украинской Премьер-Лиги сезона 2018/19 и признало Александра Бабича лучшим тренером 32-го тура УПЛ.

«В завершение чемпионат УПЛ сохранил сразу несколько интриг - кроме борьбы за выживание, это еще и была борьба за четвертое место, дающее приоритет стартовать на раунд позже в Лиге Европы. Эта стратегически важная позиция разыгрывалась в очном противостоянии, победитель которого на финише занимал бы позицию сразу за тройкой призеров. Поэтому наш сегодняшний лауреат - главный тренер ФК «Мариуполь» Александр Бабич. Его подопечные нанесли поражение «Заре» - 3:1, повторив наивысшее достижение в истории клуба (он ранее финишировал четвертым в высшем дивизионе в 2001 и 2006 годах)», - отметили в объединении тренеров.

/uploads/news/964x620/cva1q4Oq.jpg
2019-06-01 15:29:00