«Александрия» в стартовом матче Премьер-лиги обыграла «Мариуполь» - 4:1

В стартовом матче Премьер-лиги ФК «Мариуполь» в гостях сыграл с «Алексндрией». Это был первый матч с новым тренерским штабом: у Остапа Маркевича было всего 3 недели на внедрение новой игровой модели.

«Остап Маркевич в своем дебютном матче выставил следующий состав: в воротах – Гальчук, квартет защитников состоял из (справа налево) Тищенко, Сагуткина, Быкова и Стасюка, в центре поля действовали Игнатенко и Мишнев, выдвинутому на острие Кулакову помогали Кащук, Бондаренко (Артему только вчера исполнилось 20 лет) и Топалов. Как видим, по сравнению с прошлым сезоном в основном составе лишь два новичка — Стасюк и Бондаренко. Однако в список нововведений можно добавить Тищенко, который давненько не играл на позиции правого защитника, и Сагуткина, который весной на поле практически не появлялся», - пояснили в пресс-службе «Мариуполя».

В результате наша команда проиграла со счетом 4:1.

«В целом получилась неплохая игра. Интересная для болельщиков. На мой взгляд, 4:1 – немного  крупный счет для такой игры. Но я ни в коем случае не хочу искать никаких оправданий. Имеем то, что имеем на сегодняшний момент. Мы работаем и будем продолжать работать в том же направлении.  Уверен, мы все наладим. У нас молодая команда с интересными перспективными футболистами. У них очень хорошее будущее. Но для этого и им, и нам надо очень много работать», - подытожил тренер Остап Маркевич.

/uploads/news/964x620/QdhRlhbb.jpg
2020-08-23 21:04:00