Анастасия Волочкова устроила не детский концерт, а "эротик-шоу" (ВИДЕО)

На проведение концертов для школьников Анастасию Волочкову подвигла, как сама она сказала "безграничная любовь к российским детям".

Так, недавно в челябинском театре оперы и балета состоялось выступление артистки, на которое пришли около тысячи школьников вместе с родителями, пишет kp.ua.

Однако зрители увидели совсем не то, что ожидали и были возмущены откровенным выступлением балерины. По словам людей, балерина устроила целое эротик-шоу в полуобнаженном виде, со своими помощниками-танцорами. Также в выступлении родителям не понравилось то, что артистка была одета в кожаный купальник и при этом раздвигала ноги.

В связи с этим общественный фонд "Уральский родительский комитет" потребовал отменить 26 апреля выступление артистки Анастасии Волочковой в Екатеринбурге и призвал местные власти ни в коем случае не позволять проводить подобное эротик-шоу под благовидным предлогом.

Сама Волочкова жалобу активистов пока никак не прокомментировала. А вот содержание своей программы балерина пояснила тем, что ей интересно привлекать детей к чему-то более взрослому, высокому.

 

/uploads/news/964x620/files/042813/28042013123943_.jpg
2013-04-28 12:38:00