Андрющенко дал оценку ОПЗЖ в Мариуполе

В октябре в Мариуполе пройдут местные выборы-2020. А уже сейчас началась предвыборная агитация и формирование списков партий.

Один из таких списков, а конкретнее от политсилы ОПЗЖ, был проанализирован Петром Андрющенко.

Так, среди кандидатов встречаются как знакомые, так и новые лица. Но есть у них одна объединительная черта - они были замечены в коррупционных схемах и распиле бюджета.

«Уже поданы списки от ОПЗЖ по Мариуполю. И они прекрасны. В каждом своем проявлении. Прежде всего - руководством Азовмаша. Тех самых людей, которые вместе и рядом с Савчуком довели его «до ручки» - полного банкротства и огромной задолженности по заработной плате. А теперь обещают сделать то же с Мариуполем», - отметил Андрющенко.

Также он упомянул имена Александра Дмитриева, Александра Добровольского и Владимира Клименко, которые работали в городском муниципалитете при прежнем мэре Юрии Хотлубее. И у каждого были свои «заслуги».

Кроме того, в списке кандидатов оказались люди из Киева и севера Донецкой области. И есть вероятность, по мнению Андрющенко, провоцирования в обществе раскола по языковому вопросу и тематике войны на Донбассе.

«Пожалуй, это единственный список, который достоин внимания. И не просто внимания, а донесение до пенсионеров, как и кто пытается их снова втянуть в войну», - подчеркнул Петр Андрющенко.


/uploads/news/964x620/kyHwz4er.jpg
2020-09-26 21:30:00