Анна Седокова шокировала откровенными подробностями своей интимной жизни

Недавно украинская певица Анна Седокова шокировала поклонников откровенными снимками и признаниями в социальной сети.

Девушка выложила фото в своем микроблоге и призналась, что провела ночь не в одиночестве: «Иногда все, что нужно плохой девочке, это хороший секс».

На одном из снимков голый торс мужчины, правда, лицо любовника Анна не показала. Но ее выдал статус в социальной сети: «Стертые колени, прокушенное плечо и расцарапанная спина... что еще нужно, чтобы назвать утро добрым».

Дело в том, что такую же запись разместил 37-летний московский адвокат Сергей Жорин. По-видимому, именно с ним Седокова и провела ночь.

После этого певица разоткровенничалась: «Привет. Меня зовут Аня и я действительно иногда ... очень редко ... простите меня пожалуйста .... да было все же ... Да. Я иногда занимаюсь любовью. И именно благодаря ей появился на свет каждый из вас. Даже вот вы девушка, сейчас томно вздыхающая и охающая, начищающая создавать фейковый аккаунт, чтобы написать о том, как же это ай ай ай. Да. Я не могу жить без поцелуев и объятий, без страсти и ненависти (но только на территории одной постели) , потому что именно так рождаются песни, появляется на свет музыка. О любви и страсти не нужно кричать. Но и делать вид, что нас всех принес аист, я тоже не могу».

/uploads/news/964x620/files/102313/23102013034245_.jpg
2013-10-23 15:20:00