«Азовмаш» нарастил объемы выпуска изделий тяжелого машиностроения

ПАО «Азовмаш» и предприятие «Арселор Миттал Аннаба» в Алжире заключили контракт на поставку узлов загрузочного устройства включая засыпной аппарат диаметром 5,4 метра.

Подписание контракта стало важным шагом в длительном сотрудничестве двух предприятий по реконструкции металлургического комбината в Алжире, сообщает пресс-центр ПАО «Азовмаш».

Мариупольские машиностроители участвовали в оснащении конвертерного цеха. Только за последние годы в Аннабу направлены конвертер, засыпной аппарат, клапаны горячего дутья, тележки миксера для перевозки чугуна, запасные части.

«Азовмаш» активно работает с другими предприятиями «Арселор Миттал» в СНГ (Кривой Рог, Караганда), а также в Боснии и Герцеговине.

В 2013 году ПАО «Азовмаша» нарастил объемы выпуска изделий (оборудование для металлургических компаний) тяжелого машиностроения.

«Мы по праву гордимся вкладом «Азовмаша» в оснащение конвертерных и доменных цехов 22 стран мира. Благодаря собственному конструкторскому отделу во главе с Михаилом Пекличем, научно-техническому комплексу, изделия создаваемые в «Азовмаше» востребованы и конкурентноспособны», - подчеркнул генеральный директор ПАО «Азовмаш» Игорь Карапейчик.

/uploads/news/964x620/files/082913/29082013112150_.jpg
2013-08-29 11:19:00