«Бес попутал»: на Донетчине задержали вора, который захватил с собой паспорт и прятался… в шкафу!

В городе Славянск произошел курьезный случай. Днем внутри одного из частных домов сработали датчики, и на место отправился наряд государственной службы охраны, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

В доме никого не было, зато стражи порядка заметили открытое пластиковое окно. Вернувшаяся хозяйка сообщила, что перед уходом все закрыла.

Как рассказал младший инспектор группы задержания Славянского МОГСО Олег Саутин, грабителя нашли в дальней комнате. Он попытался спрятаться в шкафу за одеждой. При себе злоумышленник имел паспорт, из которого следовало, что он местный житель 1993 года рождения.

Свои намерения он объяснил коротко: «Бес попутал…».

Оказалось, что парень с помощью отвертки открыл окно и проникнул в дом в поисках ценных украшений. Он уже и раньше имел проблемы с законом: неоднократно был судим за кражи и хранение наркотиков.

Кстати, в данном доме долгое время жил питбультерьер, но вел себя при этом прескверно, и хозяйка за два дня до данного эпизода отдала его знакомым. Так что «домушнику» в каком-то смысле повезло: он в целости и сохранности попал в милицию…

Источник: Mariupolnews.com.ua


Читайте также:

 

Семью харьковского судьи казнили не из-за монет? Нумизматы обнародовали снимки коллекции Трофимова (ФОТО и ВИДЕО)

 

Дортмундская «Боруссия» разгромила донецкий «Шахтер» (ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/030613/6032013090652_678877777.jpg
2013-03-06 09:02:00