Блок Вадима Бойченко: «Мы развиваем город для всех, думая о каждом»

Партия Блок Вадима Бойченко объединила лучших профессионалов, которые выведут город на новый уровень развития и продолжат реализацию масштабных проектов. Это директора школ, больниц, председатели ОСМД, бизнесмены, представители культуры и спорта. И сейчас Блок Вадима Бойченко вместе с мариупольцами формирует свою программу.

В отличии от больших общенациональных партий, Блок Вадима Бойченко не понаслышке знает, что нужно мариупольцам, какие проблемы стоят перед городом. Национальным партиям задачи ставят чиновники из центра, которые в жизни в Мариуполе не были. А партии Блок Вадима Бойченко задачи ставят местные жители. Здесь, у себя дома, мы точно знаем, как сделать Мариуполь лучше, комфортнее», - подчеркнул депутат горсовета Юрий Дорошенко.

За последние 5 лет Вадим Бойченко доказал, что Мариуполь может развиваться и быть успешным. Пример тому - обновленный центр города, создание уникального парка «Веселка», открытие крупнейшего в Украине Мультицентра, возрождение коммунальных предприятий, запуск IT-хабов, создание новых рабочих мест, и это лишь малая часть изменений.

«Партия Блок Вадима Бойченко поддерживает инициативы городского головы и хочет продолжить их реализацию. У нас шесть приоритетов – развитие медицины, открытие новых возможностей для детей и молодежи, создание комфортных условий для жизни, развитие туристического потенциала, забота о тех, кто нуждается в нашей поддержке, и программа «Город без окраин» – развитие отдаленных микрорайонов и поселков», - отметил Юрий Дорошенко.

Чтобы воплотить в жизнь эти идеи, в горсовете должна быть единая команда, которая поддержит инициативы Вадима Бойченко.

«Один в поле не воин, и если у нашего мэра не будет широкого плеча поддержки в новом горсовете, то вместо принятия решений в пользу горожан депутаты нового созыва будут только соревноваться в красноречии. Городу нужна команда профессионалов, которых люди уже знают по их делам. И это – Блок Вадима Бойченко. Мы развиваем город для всех, думая о каждом», - сказал Юрий Дорошенко.

/uploads/news/964x620/47KO7yHB.jpg
2020-09-16 14:29:00