«Блок Вадима Бойченко»: цель в развитии Мариуполя

Мэр Мариуполя Вадим Бойченко провел встречу с жителями города. В ходе диалога он рассказал о новой политической силе «Блок Вадима Бойченко».

Он отметил, что «Блок Вадима Бойченко» – это не о политике, а о развитии Мариуполя. Его главная цель - продолжение уже начатых изменений. Чтобы менять город, нужна команда и поддержка депутатского корпуса. В противном случае все инициативы – создание Аквапарка, реконструкция набережных и др. – останутся нереализованными.

По словам Вадима Бойченко, в Украине есть примеры, когда, не имея поддержки местных депутатов, мэры не могут осуществить свои смелые проекты.Городской голова уверен, что залог успешного развития города в едином тандеме мэра и депутатов. В другом случае, не будет ни новых парков, ни ремонтов в больницах, ни поддержки ОСМД.

Мэр отметил, что сегодня Мариуполь успешно реализует Стратегию развития города. Ключевую роль в этом сыграла поддержка со стороны депутатов местного совета. Без нее многие инициативы не получилось бы реализовать. 

Он подытожил, что в «Блок Вадима Бойченко» войдут работники медицины, образования, культуры, промышленности. Именно им горожане доверяют в первую очередь. Каждый должен думать о развитии Мариуполя и том, что лично он может сделать для города, а не город для него, подчеркнул городской голова.

/uploads/news/964x620/g8bbJiga.jpg
2020-08-05 10:42:00