«Блок Вадима Бойченко выведет Мариуполь на новый уровень развития», - Яна Головко

Общественная организация «Самоорганизация Мариуполя», в которую объединились представители городских КСН, заявила о поддержке Блока Вадима Бойченко. Ведь эта команда сможет вывести Мариуполь на новый уровень развития.

По их мнению, за 5 лет в Мариуполе произошли заметные изменения в лучшую сторону. Это и уютные дворы, обновленные школы, детсады и медицинские учреждения с современным оснащением, новый коммунальный транспорт. Также благодаря инициативе «Город без окраин» новое развитие получат отдаленные микрорайоны и поселки Мариуполя.

«Все начинания мэра необходимо продолжить. Для этого создана первая мариупольская партия — Блок Вадима Бойченко. Мы знаем людей, которые вошли в эту команду. Они делом доказали свой профессионализм. Мы готовы с ними идти вперед!», - отметила председатель «Самоорганизации Мариуполя» Яна Головко.

Стоит отметить, что Блок Вадима Бойченко учитывает мнение горожан, поэтому вместе с ними формирует свою предвыборную программу. Проекты, которые лягут в ее основу, уже поддержали тысячи жителей. Голосование на сайте партии продолжается.

«Очень важно, что в этом опросе учитывается мнение каждого. Цель – улучшить жизнь мариупольцев. Таким образом, для Блока Вадима Бойченко действительно важно развивать город для всех, думая о каждом», - подчеркнула Яна Головко.

/uploads/news/964x620/r25hHXnr.jpg
2020-09-14 16:57:00