Бои без правил в Мариуполе: 23-летний газоспасатель избил покупателя ночного магазина (ФОТО и ВИДЕО)

В одну из городских больниц Мариуполя попал местный житель, который получил серьезные травмы от неизвестного уличного прохожего. Как рассказал начальник СКР Ильичевского РО Максим Шевченко, уже на следующий день правоохранители задержали его обидчика – 23-летнего газоспасателя, сообщает пресс-служба горуправления милиции.

Выяснилось, что парень пошел за спиртным в ночной магазин Ильичевского района. Там между ним и еще одним посетителем завязалась драка, в результате которой пострадавший и получил повреждения.

Избив соперника до бессознательного состояния, газоспасатель прихватил его мобильный телефон и отправился домой. Однако он и не подозревал, что и его, и драку зафиксирует камера видеонаблюдения.

 


Правоохранителям злоумышленник признался, что уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж, но служители Фемиды дали ему второй шанс, избрав условное наказание.

 


В настоящее время открыто уголовное производство по ч.1 ст.187 УК Украины – «Разбой». Теперь парню грозит реальный тюремный срок: санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет за решеткой.

 

/uploads/news/964x620/files/052113/21052013110617_.jpg
2013-05-21 10:59:00