CAS рассмотрел дело по матчу «Мариуполь» - «Динамо»: вердикт огласят через несколько дней

Вчера в Спортивном арбитражном суде (CAS) рассмотрели дело о несостоявшемся матче между «Мариуполем» и «Динамо». Заседание продолжалось более 13 часов. За это время показания дали представители обеих сторон.

Так, сторона ФФУ представила все документы, которые четко обозначают, что за неявку на игру киевской команде нужно засчитать поражение. Также были заслушаны представители «Мариуполя», «Вереса» (который играл в Мариуполе до сорванного «Динамо» матча) и «Ворсклы» (команда играла после), передает footboom.

«Динамо», в свою очередь, предъявило два джокера.

Первый: экс-заместитель главы СБУ в Киеве и Киевской области Михаил Глуговский заявил в Лозанне, что, по его данным, в день матча «Мариуполь - Динамо» в городе готовился теракт. Эту информацию он получил по телефону от анонимного источника.

Второй: показания в Лозанне представителей ФФУ против ФФУ. Напомним, что со стороны киевского клуба свидетелями выступили первый вице-президент федерации Александр Бандурко, вице-президент Игорь Кочетов и член исполкома ФФУ Артем Франков. И отмечается, что юристы CAS были немного озадачены тем, как упорно представители федерации отстаивают интересы «Динамо», подавшего иск в ФФУ.

Вердикт арбитражного суда в Лозанне может быть обнародован через несколько дней, возможно, до конца текущей недели.

/uploads/news/964x620/2lArBxSI.jpeg
2018-02-13 16:33:00
Лента новостей