Чемпионат Мариуполя по тайскому боксу (ФОТО)

В минувшие выходные в Центре детского и юношеского творчества «Западный» прошел городской чемпионат по тайскому боксу среди взрослых и первенство Городского центра внешкольной работы по месту жительства по муэй-тай. В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов – представителей пяти клубов Мариуполя: «Братство» (областная федерация таиландского бокса муэй-тай), «Поединок», «Бизон», «Спутник» и «Мастер-кик».

По результатам чемпионата Мариуполя среди взрослых лучшими оказались спортсмены старейших и наиболее авторитетных в нашем городе спортклубов «Поединок» и «Братство». Спортсмены «Поединка» завоевали 5 первых и 4 вторых места. Немного уступили им боксеры «Братства», которым достались 4 «золота» и 3 «серебра».







А вот несомненными лидерами среди детей и юниоров стали все-таки воспитанники клуба «Братство», завоевав 18 первых мест и таким образом намного опередив своих соперников.





По результатам всех боев лучшим бойцом турнира судьи признали Ростислава Китайского (клуб «Братство», вес 71 кг, чемпион Донецкой области и призер первенства Украины). Лучшую технику боя показал Александр Коловаев (клуб «Братство», вес 60 кг, чемпион Украины и СНГ по кикбоксингу и муэй-тай, призер Чемпионата Европы).





Татьяна Сергеева.

Источник: Mariupolnews.com.ua


Читайте также:

12 ноября прошел финал чемпионата мира «Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT» (ФОТО и ВИДЕО)

В Международном Турнире по единоборствам сильнейшими оказались спортсмены из Мариуполя (ФОТО)
/uploads/news/964x620/files/112911/29112011125202_66.jpg
2011-11-29 12:26:00