Чистота и комфорт – во все подразделения мариупольских предприятий Группы Метинвест

За первое полугодие 2020 года на меткомбинатах «Азовсталь» и имени Ильича, а также Мариупольском ремонтно-механическом заводе Группы Метинвест отремонтировали более 1 600 кв.м. санитарно-бытовых помещений. Порядка 1 400 сотрудников предприятий уже оценили их комфорт и функциональность. Инвестиции в улучшение рабочего быта – 13,4 млн грн.

Так, на меткомбинате имени Ильича проведены работы по улучшению рабочего быта. Отремонтированы женские и мужские душевые на двух участках теплосилового цеха, площадью 382 кв. м. А в центральной лаборатории завершили ремонт мужского санузла площадью 20 кв. м.

На Мариупольском ремонтно-механическом заводе завершили работы в бане ремонтно-механического цеха №3. В помещении площадью 550 кв. м. отремонтировали душевые, санузлы и раздевалки.

На всех объектах санитарно-бытового назначения полностью заменили проводку, водопровод, канализацию, окна и двери, обновили сантехнику. Облицевали кафелем стены и пол. Установили бойлеры и сушилки для рук. Уделили внимание бытовым мелочам, необходимым для максимального комфорта - полочкам, бумагодержателям, крючкам для одежды и прочему.

На меткомбинате «Азовсталь» также завершены масштабные работы в конвертерном цехе. Здесь капитально отремонтировали 570 кв. м раздевалок в административно-бытовом комплексе №2, где переодевается более 300 сотрудников подразделения. А также обновили шесть санузлов на участках цеха.

В теплосиловом цехе отремонтировали два санитарно-бытовых помещения компрессорной станции №2. Где привели в порядок более 40 кв. м женских и мужских душевых, раздевалок и санузлов. А сотрудники рельсобалочного цеха собственными силами выполнили ремонт восьми санузлов цеха и комнаты сменно-встречных собраний, общей площадью 125,5 кв. м.

До конца года на мариупольских активах Группы Метинвест отремонтируют еще 10 бытовых помещений, улучшив рабочий быт для сотен сотрудников.

Как отмечают на мариупольских предприятиях Группы Метинвест, успех любого производства зависит от отношения сотрудников к работе, а это тесно связано с условиями труда и отдыха. Поэтому во всех подразделениях планомерно появляются современные санитарно-бытовые комплексы, в которых удобно подготавливаться работе, с уютом можно отдохнуть в перерыв и с комфортом собраться домой.

/uploads/news/964x620/cMkWCU5I.jpg
/uploads/news/964x620/zEy6Xb7Y.jpg
/uploads/news/964x620/uDgyhZsV.jpg
/uploads/news/964x620/FhYji06U.jpg
/uploads/news/964x620/j96o3kkq.jpg
2020-07-09 15:04:00