Читайте продолжение в нашей рубрике «Страшно интересно»: А народ-то наш помельчал…

Ещё в V веке до нашей эры Геродот (греческий философ) рассказывал о находке двух огромных человеческих скелетов, рост которых доходил до 3.5 метров. А во II веке до нашей эры обнаружили скелет более 5,5 метров в длину на дне реки Сронт в Сирии. Намного позже, в IX веке, арабским путешественником Ибн Фатланом был обнаружен шестиметровый скелет «волжского воина», которого повесили хазары.

В 1950 году в долине Ефрата в Турции был найден скелет человека более 4,5 метров в длину и отдельные захоронения костей. Директор музея окаменелостей в штате Техас Джо Тейлор выкупил часть костей. После этого, проведя очень серьёзные исследования, он установил, что тазобедренная кость шириной 120 сантиметров принадлежала обладателю пятиметрового роста со ступнёй не менее 50 сантиметров.

В одной из пещер в Грузии в 2000 году совершенно случайно были обнаружены кости четырёхметровых великанов.

 


Практически до конца XIX века в Ирландии была широко известна мумия четырёхметрового великана с шестью пальцами. Эта мумия постоянно демонстрировалась на выставках в Манчестере, Дублине, Ливерпуле. Каждый желающий сфотографироваться с этой диковиной мог это сделать. Однако позднее она пропала, но остались качественные фотографии, опубликованные в Великобритании в 1895 году.

Официальная наука, как ни странно, старается не замечать существующих находок. Поэтому множество подобных уникальных находок теряются, разрушаются или сгорают никому не нужными. Однако в Перу такая информация является национальной гордостью. В этой стране наибольшее количество музеев с останками исполинов.

 


Например, в Лиме, столице Перу, экспонируется одеяние для человека, ростом более трёх метров. В том же музее хранятся два скелета гигантских людей, череп великана, который в несколько раз больше черепа нормального человека, и множество одежды, пригодной только великанам.

В Перу такие музеи с экспонатами гигантов совсем не редкость, они расположены практически повсеместно. Но самое главное, в перуанских музеях возраст экспонатов составляет всего лишь несколько сотен лет. Это, безусловно, говорит о том, что раса великанов пересекалась с человеческой.

 


В государстве Шри-Ланка есть гора Адама, высота которой 2240 метров. Эта гора почитается четырьмя крупнейшими религиями мира. На вершине этой горы, поднявшись по 5000 крутых ступеней, можно увидеть вдавленный отпечаток ноги, и эта нога, по мнению христиан и мусульман, принадлежала первочеловеку Адаму. Ширина следа составляет 75 сантиметров, а его длина – 160 сантиметров! По мнению индуистов, отпечаток принадлежит Шиве, а буддисты уверены, что это след от ноги Будды.

Как бы там ни было, а ясно одно – человеческая история вовсе не такая, о которой мы читали в книгах и которую изучали в школе…

 

/uploads/news/964x620/files/073113/31072013082955_.jpg
2013-07-31 08:21:00