Читайте в нашей рубрике «Страшно интересно»: Отонные пули

Кратким названием чёрных микродыр является „отон“, который мгновенно и совершенно бесшумно, способен атаковать человека.

Наряду с крупными катаклизмами, черные дыры на Земле могут наделать немало более „мелких“ человеческих бед, отчего трагичность ситуации не уменьшается.

Такие отонные пули способны пронзать человека навылет – при этом, если человек не сгорит, то вполне вероятно сильное повреждение внутренних органов. Причём видимых следов такой „тихий убийца“ не оставляет, в теле жертвы при этом образуется „тоннель смерти“.

А в это время, сделав своё чёрное дело, гравитационный „киллер“ через десять минут уже может продолжать свои деяния на другом полушарии Земли. Таким способом отоны эпизодически подрывают здоровье человека, совершенно не подозревающего о действиях своего убийцы, они поражают ткани организма до полного иссякания регенерирующей силы последнего.

Ведь бывают случаи, когда человек внезапно почувствует сильную боль, которая через несколько секунд проходит сама собой. А ведь это может быть атака отонной пули, которая была настолько мала, что не причинила существенного вреда здоровью, не испепелила человека, умчавшись дальше. Хотя следующая такая встреча вполне может обернуться инфарктом…

При встрече с более крупными черными дырами, люди полностью исчезают.

Например, во время посещения врача в Техасе исчезла Лидия Кимфилд, 35-ти лет от роду. Спустя час, её труп был обнаружен в тысяче километров от города. Вскрытие показало, что смерть наступила больше месяца назад…

На дороге, расположенной в пустыне, отлично просматриваемой с воздуха, в Нью-Мексико, бесследно исчезли 19 человек, после них остались только вещи, которые через пространство не могут проходить.

Случай, произошедший в Древней Греции, и описанный Платоном, доказывает многовековое значение этой проблемы. Тогда воин, в которого при сражении вонзился дротик, мгновенно испарился в воздухе, оставив после себя только оружие, щит, одежду и тот злополучный дротик…

Странный случай произошел в Париже, свидетелем которого стал доктор Бонвилен, когда к нему зашел сосед за советом, пожаловавшись на внезапно появившуюся слабость. Доктор попросил соседа раздеться и прилечь на кушетку, а сам на секунду отошел за стетоскопом.

Когда Бонвилен повернулся, то пациента на кушетке уже не было, там осталась на стуле лишь его одежда. Доктор в испуге побежал к соседу домой, но его там не оказалось. Полиция так и не нашла человека. Как и куда мог исчезнуть абсолютно голый человек, осталось неразгаданной тайной.

Вот такие проделки чёрных дыр, вокруг которых чрезвычайная гравитация настолько сильна что, по сути, дыра превращается в мощнейший пылесос, способный засосать в себя всё, находящееся поблизости…

Будем надеяться, что современная наука отнесётся ответственно к загадочному исчезновению людей и расскажет, насколько верной, всё же, оказалась гипотеза существования чёрных дыр на Земле.

Здоровья вам, и не ищите встреч с чёрными дырами, весьма опасно. Хотя, они сами знают, кого найти…

/uploads/news/964x620/files/122213/22122013092207_.jpg
2013-12-22 09:20:00