Читайте в нашей рубрике «Страшно интересно»: Страшилки о будущем

Особенно впечатлительные, от таких „прогнозов“ вполне могут сойти с ума, в самом прямом смысле, ведь столько ужасов, катаклизмов и несчастий, как в наступающем 2014 году, не сулили ещё никогда…

К ним относятся: и жесточайшая волна всемирного экономического кризиса, имеющая необратимые последствия; и смерть четвёртой части всего земного населения от мутировавшего, и от этого, более смертоносного и опасного, птичьего гриппа; и многочисленные природные катаклизмы, которые сотрут несколько знаменитейших городов с лица Земли; и многое другое.

Наши новоиспечённые „провидцы“ во всех средствах массовой информации пытаются протолкнуть свои версии событий в ближайшем будущем, и чем страшнее становится людям от их предсказаний, тем лучше.

Одним из волнующих всех событий, является предсказание Третьей мировой войны, начало которой, якобы, положит широкомасштабный конфликт в Сирии и Иране. Затем этот конфликт будет перекинут на все страны Востока, и в него втянется всё мировое сообщество.

Кроме того, не избежать и противостояния Северной и Южной Кореи, куда втянут и Россию…

Но, по словам психолога Марии Кругловой, не всем предсказаниям следует слепо верить, ведь разница между словосочетаниями «точно начнётся война» и «может начаться война», весьма существенна. Все эти предположения исходят из нынешней военно-политической ситуации, и базируются на реальных фактах, но к пророчествам не имеют ни малейшего отношения.

А „пророчества“ относительно финансового кризиса и безработицы сейчас, во время нестабильной экономической ситуации и полной неуверенности в завтрашнем дне, настолько актуальны, что выглядят вполне беспроигрышными. Но, в то же время, они мало имеют общего с реальной действительностью.

Далее нам предсказывают глобальное потепление, в результате которого, в 2014 году резко повысится уровень мирового океана. Вследствие этого, тайфуны, ураганы и цунами вновь обрушатся на США, Восточную Азию. Также останутся затопленными Нью-Йорк, Санкт-Перербург, Венеция…

Но никакой новости здесь нет, полного коллапса для этих регионов в 2014 году не будет, а к стихиям им не привыкать.

Поэтому, всем читателям Интернета советуем с изрядной долей скептицизма относиться к предсказаниям наших „оракулов“ и, прежде чем бежать за мылом и верёвкой, стоит хорошо включить свои мозги и понять, что каждый зарабатывает, чем может. И не всегда это делается честным путём…

/uploads/news/964x620/files/122813/28122013092242_.jpg
2013-12-28 09:22:00