Читайте в нашей рубрике «Страшно интересно»: Удивительная история находки Крымских пирамид

Какую функцию выполняют пирамиды в современных условиях и выполняли в древности, человечеству ещё предстоит разгадать. Удивительное, далеко не случайное расположение древних пирамид по всей земной поверхности – в Тибете, Египте, Мексике, феномены острова Пасхи, Стоунхенджа, Бермудского треугольника даёт огромную пищу для размышления величайших умов человечества.

Сравнительно недавно, в конце двадцатого века, группа учёных под руководством кандидата технических наук Виталия Анатольевича Гоха сделала сенсационное открытие. Группа учёных занималась поиском источников питьевой воды, минералов и углеводородов на полуострове Крым. И вот, в ходе кропотливых исследований, на участке от Севастополя до Фороса было обнаружено семь пирамид возрастом, сравнимым с пирамидами Тибета.

 

 

Располагаются они вдоль береговой черты, с северо-запада на юго-восток в Севастопольской зоне на одной линии, от мыса Херсонес до мыса Сарыч. Впоследствии выяснилось, что на этой же линии находится и Стоунхендж. Пирамиды Тибета находятся в противоположном направлении, далее – затонувшие пирамиды острова Пасхи.

 


Вершины Крымских пирамид находятся почти на уровне земной поверхности, сложенной из известковых блоков, высота их составляет от 45 до 52 метров.

При теоретическом обнаружении пирамиды, решили пробивать шурф. Пройдя 35 сантиметров плиты, исследователи обнаружили куполообразную оригинальную структуру около 60 сантиметров диаметром и 40 сантиметров высотой. Она мешала глубже осуществлять проходку, так как прочностью превышала ранее встречавшиеся плиты и породы. Инструмент не входил в оболочку купола более трёх миллиметров, на месте удара он скользил или отскакивал от поверхности.

Тогда решили сделать отверстие в боковой поверхности. После этой удачной попытки из отверстия вышел газ с запахом гари, который заполнил шурф и не позволял людям дышать. Запах газа ощущался в течение недели.

 


Далее проводился ряд работ и исследований, в результате которого производилось сканирование обнаруженного загадочного объекта по вертикали, горизонтали и с разных позиций. Результат оказался ошеломляющим – сооружение оказалось пирамидой с квадратным основанием и со стороной 72 метра.

Из вершины пирамиды выходили три луча энергии, имеющие разные частоты. Только после окончания исследований Виталий Анатольевич заявил, что найденный объект представляет собой засыпанную по самую вершину пирамиду. Далее было обнаружено ещё шесть пирамид – от мыса Сарыч до бухты Камышовой.

Продолжая свои исследования, учёный обнаружил ещё тридцать пирамид на полуострове Крым. При более детальном сканировании одной из пирамид обнаружилось образование в форме Сфинкса, обращенного лапами и головой на запад. В темени Сфинкса встроена резонансная камера, которая эпизодически выбрасывает поток вредной для окружающих энергии.

 


После очистки от суглинков и кустарников западной части головы Сфинкса, появилось энергетическое поле под наклоном к поверхности земли. Это поле крайне негативно влияет на состояние человеческого организма – появляется слабость в ногах, головная боль, симптомы удушья.

Данный феномен ждёт продолжения исследований и требует ответа на вопрос: с какой целью и кто создал эти пирамиды на Земле, и какую роль они играют в становлении человечества? Безусловно, ответы будут найдены. Пока время ещё не пришло…

 

/uploads/news/964x620/files/042813/28042013110057_.jpg
2013-04-28 11:00:00