Дания продолжает шокировать всю планету своей жестокостью: работники музея на глазах у детей расчленили волка

Недавно «Мариупольские новости» сообщали о зверском убийстве в зоопарке Копенгагена жирафа Мариуса. Сотрудники заведения собрали зрителей, среди которых были и маленькие дети, на их глазах застрелили животное, а потом расчленили его. Далее части тела бедного Мариуса, опять же – на глазах шокированных посетителей, бросили на съедение львам.

Этот поступок осудили многие, и не только зоозащитники. Позже, когда стало известно, что такая же печальная участь ждет еще одного датского жирафа, которого по роковому стечению обстоятельств тоже зовут Мариусом, на его защиту стали тысячи. В результате работники зоопарка поспешили заверить, что пока неизвестно, будут ли устраивать из забоя жирафа такое же театрально-анатомическое шоу, как в Копенгагене.

Пока вопрос со вторым Мариусом решается, в Орхусе, втором по величине городе Дании, произошло еще одно зверское «представление». В очередной раз в качестве публики выступили дети и их родителей, на глазах у которых… расчленили волка!

Помощник директора Музея по связям с общественностью Пернилл Мольгаард ловко «разделала» волка, окровавленными руками продемонстрировала всем легкое, после чего пригласила всех подойти поближе и рассмотреть все в мелочах.

Волка, предположительно, привезли из расположенного поблизости зоопарка. При каких обстоятельствах он погиб, неизвестно.

/uploads/news/964x620/files/021714/17022014021619_.jpg
2014-02-17 14:08:00