День независимости Украины мариупольская молодежь отметила на пляже

Самая активная маиупольская молодежь решила не праздновать День независимости глядя на выступления творческих коллективов в различных садах и скверах города, а провести выходные дни ярко и по-настоящему весело.

24 и 25 августа, в Мелекино (1-й спуск), прошло мероприятие "Energy Summer!", организованное клубом активного отдыха KAVA, при поддержке общественной организации «Молодые регионы».

С 10:00 до полуночи длилась развлекательная программа, дискотека на берегу моря продолжалась до самого утра.

Все желающие могли поучаствовать в различных конкурсах и эстафетах, показать свою ловкость, гибкость и силу на веревочном парке «Клондайк».


Специально для тех, кому не хватало адреналина и острых ощущений клуб "MAXIMUM" разработал увлекательный сценарий ролевой игры в пейнтбол, поучаствовать в которой приехали не только мариупольцы, но и гости из Донецка. Три часа захватывающей игры оставили на телах участников «боевые ранения» в виде разноцветных брызг. После многие хвастались тем, что продержались до самого конца, или сумели «убить» противника, тем самым расчистив путь к спрятанным артефактам.

На закате началось самое интересное. Зажигательный мастер-класс по сальсе, бачате и реггетону от Рон Кубано не оставил равнодушных, большинство повеселились, получив массу положительных эмоций, а некоторые выучили несколько движений и в следующий раз смогут выделиться на танцплощадке.

Действительно жарко стало, когда зажглись огненные факелы коллектива "NIGHT MAR". Огненное шоу озарило побережье и стало незабываемой частью насыщенного вечера.

Также на протяжении всего дня проходили тренировки на джамперах от "FLY JUMPER". Походить на необычных приспособлениях оказалось настолько заманчивым предложением, что даже ведущий конкурсных программ решился попробовать себя в роли великана. Глядя на то, как быстро он смог освоить новое средство передвижения за ним последовали и остальные, что все еще сомневались.


Завершилась праздничная программа очень романтично, ровно в полночь в небо взлетело несколько десятков бумажных фонариков, осветив ночной горизонт своими огоньками.

После, неугомонная молодежь устроила дискотеку, которая продлилась до самого утра.

/uploads/news/964x620/files/082513/25082013064847_.jpg
2013-08-25 18:48:00