Депутаты Верховной Рады провели выездное заседание комитета в Золотом

Депутаты Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки ВР прибыли с рабочим визитом в Золотое-4 Луганской. Встретился с делегацией командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Владимир Кравченко, передает прессс-центр ООС.

Во время выездного заседания нардепы вместе с командованием ООС побывали на участке разведения сил и средств. Они увидели как прежние, так и новые, оборудованные позиции украинских военных. Также представители оборонного комитета ВР, непосредственно в населенном пункте Золотое-4, пообщались с местными жителями.

"То, что мы видели сегодня, позволяет сделать вывод, что командование Объединенных сил и подразделения МВД делают все возможное, чтобы в рамках реализации договоренностей обеспечить максимальную безопасность для местных жителей и сохранения интересов Объединенных сил и Украины в целом", - отметил нардеп Михаил Забродский.

"Что касается жителей... люди ждали разведения. Они хотят, чтобы здесь находилась украинская армия. Донбасс - это Украина, Крым - это Украина - все это знают", - добавила народный депутат Ирина Верещук.

/uploads/news/964x620/NjDmWTeA.jpg
/uploads/news/964x620/3cfOdFMD.jpg
/uploads/news/964x620/hRUS5KL5.jpg
/uploads/news/964x620/C0eUTIEF.jpg
2019-11-05 16:32:00