Донецкая область полностью готова противодействовать коронавирусу – ОГА

Сегодня в Донецкой области провели пресс-брифинг и рассказали о мерах по недопущению распространения коронавируса в Украине.

Глава Донецкой ОГА Павел Кириленко подчеркнул, что область полностью готова противодействовать случаям возникновения заболевания на коронавирус.

«Структурные подразделения ОГА и командование ООС совместно работают на предупреждение возможных случаев возникновения заболевания на коронавирус. Вчера правительство опубликовало постановление с перечнем мероприятий, которые необходимо предпринять для недопущения распространения вируса, сегодня я подписал распоряжение о введении определенных ограничений на территории Донецкой области. Несмотря на все слухи и манипуляции, хочу заверить - область готова к работе даже в условиях, когда в Донецкой области будут зафиксированы случаи появления коронавируса», - заявил Павел Кириленко.

В области определены больницы, в которых больные коронавирусом будут проходить лечение, определены места размещения лиц, направленных на карантин и обсервацию.

Кроме того, принимаются меры для недопущения проникновения заболевания на территорию области через Мариупольский торговый порт и контрольные пункты въезда-выезда. Ограничительные меры включают в себя дополнительное обследование лиц, въезжающих на территорию области или которые покидают ее.

/uploads/news/964x620/HkC3GXwx.jpg
/uploads/news/964x620/qchXmc7b.jpg
/uploads/news/964x620/WJx4GDvE.jpg
/uploads/news/964x620/vkEhv9fR.jpg
/uploads/news/964x620/MxSgoHUj.jpg
/uploads/news/964x620/DuTfBIpE.jpg
/uploads/news/964x620/8K8SQkXN.jpg
2020-03-12 16:07:00