Драматичный матч «Олимпик» - «Мариуполь»: два удаления и пять голов

Сегодня в Киеве на стадионе «Динамо» имени В.В.Лобановского ФК «Мариуполь» провел выездной матч с донецким «Олимпиком».

Игра оказалась довольно драматичной, а основные события во встрече произошли во втором тайме. Так, на 50-й минуте Сергей Вакуленко после второго предупреждения заработал удаление. Мариупольцы остались на поле в меньшинстве. И уже через семь минут «Олимпик» открыл счет в матче - забил Антон Кравченко.

Спустя время составы команд сравнялись – поле после двух желтых карточек покинул игрок донецкого клуба Зураб Очигава. После «Мариуполь» в короткий промежуток времени не только сравнял счет, но и вышел вперед. Отличились Андрей Борячук и Виталий Кольцов.

Однако победу все-таки вырвал «Олимпик», благодаря последующим голам Станислава Беленького и Андрея Богданова. И счет на табло - 3:2 не в пользу приазовцев.

"Сегодня получилась интересная игра, но результат отрицательный. Мы расстроены. Можно было сыграть по-другому. В обороне не доработали...У нас впереди большая дорога. Руководство клуба поставило задачу выйти в первую «шестерку», а затем в Лигу Европы. С таким настроем, как сегодня, с таким атакующим потенциалом - уверен, мы выполним поставленную задачу. Сейчас будет пауза и мы подтянем игру всей команды в обороне", - прокомментировал игру главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич.

/uploads/news/964x620/7qFYjheK.jpg
2017-09-30 19:36:00