Эксклюзив! Первое и последнее интервью Людмилы Мазурок: «Из моего мужа хотят сделать серийного убийцу!» (ВИДЕО)

Вчера, 27 ноября, в эфир вышел очередной выпуск программы «Украинские сенсации», посвященный известному преступнику Ярославу Мазурку – «Операция караван».

Напомним, 26 сентября в столичном ТЦ «Караван» охранники задержали за воровство мужчину и отвели его в служебное помещение. Во время беседы покупатель достал пистолет и в упор расстрелял четверых сотрудников. Одному из них удалось выжить.

Через 10 дней в МВД назвали имя стрелка – Ярослав Мазурок. После долгих поисков разыскиваемого нашли – правда, с пулей в голове. По официальной версии, преступник покончил жизнь самоубийством.

Журналисты пообщались с непосредственными участниками трагедии в столичном гипермаркете и узнали много нового, раскрыв некоторые загадки и тайны истории и добавив в нее новые.

В частности, о том страшном дне вспомнили родственники погибших охранников. Оказывается, Владимир Бурчак не должен был выходить 26 сентября на работу, но его срочно вызвали. Он оставил дома больного ребенка и приехал в супермаркет буквально за несколько минут до перестрелки.

А в «Караване», как стало известно ранее, процветало взяточничество. И «аппетиты» у руководства были немалые – за украденную вещь требовали сумму, равную пятикратной и даже десятикратной стоимости товара.

Выяснились и шокирующие подробности о единственном выжившем охраннике. Как рассказал информатор, который знает достоверные факты, Павел Феденков не опознал в Мазурке стрелка. Ему предоставили лишь фотографию подозреваемого – тело он не видел. Но даже по одному снимку он понял и заявил, что это разные люди.

Также эксклюзивное интервью дала жена Ярослава Людмила Мазурок. Она сама призналась, что это первый и последний раз, когда она общается с журналистами.

Женщина рассказала, что опознала труп мужа по шрамам и родимым пятнам, так как на лице было слишком много грима. Но она уверена на 100%, что ее муж и стрелок в «Караване» - абсолютно разные люди.

В ходе беседы Людмила заявила, что из ее супруга хотят сделать серийного убийцу. На самом деле он не причастен к убийствам, которые на него «повесили». А металлоискатель, который пропал у убитых черных археологов и который якобы нашли в квартире семейства, им попросту подкинули. Ведь первые три раза важную улику не нашли – доказательство «обнаружили» только во время четвертого обыска.

Собеседница уверяла, что Ярослава убили за то, что он не захотел брать на себя вину за убийство. А покончить жизнь самоубийством, не попрощавшись с женой и дочкой, он просто не мог.

В завершение Людмила Мазурок гордо сказала: «Мы с дочкой не стесняемся за своего мужа и отца и не собираемся скрываться и менять фамилию! Ярослав ни в чем не виноват – и я это докажу!».

 

Елена Щербань


Источник: Mariupolnews.com.ua

 

 

 

Читайте также:


В вопросе экологической безопасности Мариуполя найден компромисс (ФОТО)

 

Поездка в столицу закончилась для дончанина трагической смертью (ФОТО)

/uploads/news/964x620/files/112812/28112012082048_i.jpg
2012-11-28 08:04:00