Евгений Мураев снял кандидатуру с выборов в пользу Александра Вилкула

Народный депутат Евгений Мураев заявил об отказе баллотироваться на пост главы государства в пользу представителя от Оппозиционного блока Александра Вилкула.

«Я снимаю свою кандидатуру с выборов президента Украины в пользу Александра Вилкула. И хочу сказать, что мы решили объединить наши политические силы», – заявил Мураев на пресс-конференции.

По его словам, в ближайшее время пройдет объединительный съезд, который позволит создать "реально сильную оппозиционную силу", способную влиять на политические процессы в Украине.

В свою очередь, Александр Вилкул заявил, что в случае победы на президентских выборах он будет рекомендовать Мураева на пост премьер-министра. Кроме того, Мураев должен возглавить объединенную партию на парламентских выборах.

«Мы объединяем всех политиков, которые реально находятся в оппозиции. Спасибо за мудрое решение Евгения Мураева, который решил поддержать меня и нашу команду на президентских выборах. У нас очень похожая программа. Я уверен, что совместными усилиями мы достигнем успеха, вернем в Украину мир и обеспечим для страны нормальное будущее», - отметил Александр Вилкул.

/uploads/news/964x620/ywtB65zp.png
2019-03-07 16:58:00