Фатальная ничья: ФК «Мариуполь» не смог себе гарантировать место в ТОП-6

В воскресенье в 22-м туре чемпионата Украины по футболу «Мариуполь» во Львове встречался с «Карпатами». Для хозяев поля поединок не имел турнирного значения, а вот приазовцы сохраняли шансы пробиться в ТОП-6.

Команды в первом тайме обменялись голами. После перерыва продолжились атаки, но ближе к голу были львовяне. В итоге ничья – 1:1 и расклады таковы: «Мариуполь» пока в подвешенном состоянии и ждет результат сегодняшнего матча. Приазовцам нужно, чтобы «Арсенал» отобрал очки у «Ворсклы». Иначе полтавчане будут бороться за еврокубки, а «Мариуполь» выйдет за пределы первой шестерки УПЛ.

«Эта ничья больше на руку нашим конкурентам. Нас она не устраивала. Мы хотели и пытались играть только на победу. Было видно, что «Карпаты» больше рассчитывали на игру от обороны и на контратаки. Мы неплохо начали матч, забили быстрый гол, но в одном моменте не доработали с крайним латералем соперника. Мы понимали, что нам нужно отыгрываться, поэтому большими силами шли вперед и «Карпаты» несколько раз могли поймать нас на контратаке. Могу сказать, что игра была равная. Но практически все нейтральные или спорные моменты были в нашу сторону. Я бы акцентировал внимание на 78-й минуте, когда боковой арбитр «зажег» вне игры. Его не было! Наш игрок располагался правильно и выходил практически один на один. Но... Видимо, нас не хотят впускать в первую шестерку», - прокомментировал главный тренер приазовцев Александр Бабич.

/uploads/news/964x620/Ft6FdiX6.jpg
2019-03-18 08:46:00