Финал «Холостяк-3»: секс, слезы и долгожданный выбор (ВИДЕО)

Вчера, 24 мая, состоялся финал третьего сезона шоу «Холостяк». Три месяца назад каждая из участниц проекта надеялась, что именно она станет той самой, которой Андрей Искорнев преподнесет обручальное кольцо.

Перед решающим выбором сам холостяк отметил, что решение будет не из легких, так как в финале оказались совершенно противоположные девушки, даже их имена читаются зеркально "АНЯ - ЯНА".

Проведя с каждой из участниц индивидуальное свидание, Андрей сделал свой выбор. Заветное обручальное кольцо оказалось на пальце Анюты Козырь.

Однако все было не так безупречно. За несколько минут до того, как вручить кольцо, Искорнев признался Ане, что на проекте у него были интимные отношения с одной из участниц – Яной Станишевской. Для Анюты это признание было шокирующим. Но всё же молодая девушка смогла взять себя в руки. Она сказала, если отныне все его чувства будут принадлежать только ей и он сможет оставаться верным одной женщине, то она готова принять кольцо.

После этого последовало прощание с Яной Станишевской, которое тоже оказалось не менее эмоциональным. Провожая девушку, холостяк обнял ее и расплакался. У обоих лились слезы из глаз.

Как в дальнейшем сложатся отношения у Ани и Андрея, покажет время.

 

/uploads/news/964x620/files/052513/25052013121942_.jpg
2013-05-25 12:18:00