ФК «Мариуполь» не добыл путевку в финал Кубка Украины

Вчера, 24 июня, приазовцы в полуфинале Кубка Украины сразились с полтавской «Ворсклой». Матч состоялся в Мариуполе на стадионе имени В.С.Бойко.

Первыми забили гол хозяева поля – на 37-й минуте Вячеслав Чурко отправил мяч в ворота после удара Горбунова из-за пределов штрафной. Во втором тайме уже активизировались полтавчане. В концовке основного времени они сумели сравнять счет – Кане реализовал пенальти.

В дополнительное время командам не удалось определить сильнейшего. Игра дошла до серии пенальти, где удача улыбнулась «Ворскле». Итоговый результат – 3:4 (пен).

Таким образом, ФК «Мариуполь» не сразится в финале Кубка Украины. Команда начнет готовиться к матчу с «Днепром», который будет носить не менее важный характер.

«В Кубке не бывает ничьих. И сегодня получилась настоящая кубковая игра. Встречались две равные по силам, одного уровня команды. В принципе, игра это подтвердила. Пенальти – это лотерея. Поздравляю «Ворсклу» и желаю им удачи в финале», - прокомментировал игру главный тренер приазовцев Александр Бабич.

/uploads/news/964x620/SaxLOnzz.jpg
2020-06-25 08:57:00