ФК «Мариуполь» снова не сыграет с «Карпатами»: проблемы с финансами

Завтра, 1 июля, футбольные команды «Мариуполь» и «Карпаты» должны были сыграть в рамках 24-го тура национального чемпионата по футболу. Встреча планировалась на стадионе имени В.С.Бойко.

Однако игра так и не состоится. Причина - отсутствие финансовой возможности у львовян выехать на этот матч в приморский город, сообщает Украинская Премьер-лига.

Дирекция УПЛ передала дело на рассмотрение в Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ. А также проинформировала ФК «Карпаты», что согласно Регламента, в случае повторной неявки на матч без уважительных причин, клуб автоматически будет исключен из соревнований.

Напомним, свой следующий матч «Карпаты» тоже должны провести в Мариуполе против нашей команды. Этот поединок запланирован на 4 июля.

«Наша команда готовилась к этой игре, а Клуб был готов оказать любое содействие «Карпатам» в Мариуполе. Мы очень надеемся, что «Карпаты» решат свои финансовые проблемы и приедут к нам на матч, который запланирован на 4 июля. Мы верим, что клуб с такой историей не исчезнет с футбольной карты Украины», - прокомментировал ситуацию вице-президент ФК «Мариуполь» Андрей Санин.

/uploads/news/964x620/tE1Szstm.jpg
2020-06-30 17:48:00