Глава Донецкой ОГА определил задачи для городов, районов и ОТГ на ближайшие 3 месяца

Сегодня состоялось заседание Совета регионального развития Донецкой области. Участие в нем приняли народные депутаты Украины, городские головы, председатели ОТГ, райгосадминистраций и районных советов, руководители подразделений ОВГА и центральных органов исполнительной власти, представители международных организаций, общественности и бизнеса.

Глава Донецкой ОГА Александр Куць обратился к присутствующим и отметил, что сегодняшнее заседание - шаг к конструктивному диалогу по социально-экономическим вопросам каждой территории нашей области, площадка для подведения итогов и определения приоритетов на будущее.

Он также определил четкие задачи для руководителей городов, районов и ОТГ на ближайшие 3 месяца - это разработка планов перспективного развития территорий на 2019-2021 годы, которые включат важнейшие проекты по развитию местной инфраструктуры: в первую очередь, создание или развитие социальных объектов и открытие новых предприятий с дополнительными рабочими местами.

«Главное, о чем должны помнить - это консолидация усилий и системный подход. Мы должны понимать, что развитие территорий - это общая задача для каждого из нас», - отметил руководитель Донецкой ОГА.

/uploads/news/964x620/oxMQH1it.jpg
/uploads/news/964x620/5kd3jI9u.jpg
/uploads/news/964x620/4PbwLfcO.jpg
2018-11-29 19:24:00