Глава ФФУ: готов ехать в одном автобусе с теми командами, которые боятся играть в Мариуполе

Вчера, 16 июля, в Мариуполе прошел первый матч Премьер-лиги чемпионата Украины 2017/18 между местной командой и клубом из Ровно. Игра прошла без происшествий, за порядком следили правоохранители.

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко в очередной раз подчеркнул, что поедет в одном автобусе с той командой, которая побоится ехать играть в Мариуполь, пишет xsport.ua.

«Большой футбол вернулся в Мариуполь, и я считаю, это прекрасная возможность показать, что Украина единая, и футбол поможет отдать дань памяти нашим воинам-героям, которые ценой своей жизни принесли мир в Мариуполь. Для меня это принципиальный вопрос, и я подтверждаю, что буду ехать в одном автобусе с теми командами, которые боятся ехать в Мариуполь.

Если правоохранительные органы будут знать об опасности на любом массовом мероприятии, будь это футбол, хоккей, баскетбол или какой-то концерт, оно сразу будет перенесено либо на другую дату, либо в другой город. И это касается не только Мариуполя», - подчеркнул глава ФФУ.

/uploads/news/964x620/07j35ecn.jpeg
2017-07-17 08:57:00
Лента новостей