Главный холостяк страны разочаровал украинцев (ВИДЕО)

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, в минувшую пятницу в шоу «Холостяк» главный герой Андрей Искорнев попрощался с Ириной Скориковой. Теперь пластическому хирургу предстоит сделать нелегкий выбор: в финал прошли Анна Козырь и Яна Станишевская.

К слову, до этого интернет-пользователи писали, что именно Ира станет победительницей шоу. В сети даже появился список, по которому участницы якобы выбывали из проекта. Однако «Холостяк» удивил всех: вместо Яны, которая не понравилась родным Искорнева и готовилась к возвращению домой, «гонку» прекратила Скорикова.

После этого многие стали негативно высказываться об Андрее, который разрушил мечты всех матерей-одиночек. «Іра найбільше підходила Холостяку, не знаю навіщо він її тримав так довго якщо його налякала дитина. Боягуз…», «Если он побоялся, что он не сможет вытеснить сына в Ирином сердце, то он просто эгоист!!! Как он мне нравился в начале проекта и как низко пал в этом эфире. Трус, слабак, эгоист», «Я не понимаю, если он давно определился, для чего Ирину держал, зная как ей плохо вдали от сына?» - и это далеко не единственные комментарии на форуме СТБ.

И теперь возник главный вопрос: не упадут ли рейтинги «Холостяка» после ухода Ирины? Ведь уже многие ее поклонники пишут, что потеряли интерес к шоу, а финал без Скориковой будет неинтересным: «Я представляю что будет, когда по уходу Иры, её фанаты не будут смотреть Холостяка. Рейтинги упадут моментально)», «Мне даже не интересно уже смотреть проект "Холостяк"», «Все болели за Иру...но...увы((((Это шоу!!!», «С уходом Ирины уже и финал не хочется смотреть... Да и какая уж теперь разница кого он выберет... Все одно не одна ему не пара...».

Что ж, финал уже скоро. А пока появились явные доказательства того, что победительницей все-таки стала Аня Козырь: в анонсе видно, как на пальце девушки сверкает заветное кольцо.

/uploads/news/964x620/files/052013/20052013121204_.jpg
2013-05-20 12:08:00