«Х-фактор» в Мариуполе: вечер хорошей музыки и долгожданная встреча с участниками

Вчера, 18 января, в ДК Металлургов прошел концерт участников четвертого сезона телешоу «Х-фактор». На сцене выступили 15-летний победитель проекта Александр Порядинский, Сергей Гладыр, Дарья Ковтун, Мария Кацева, Даниил Рувинский, коллективы «Триода» и «Two voices» и ведущая Ирина Борисюк, участница первого сезона «Х-фактора».

Но, наверное, больше всего мариупольцы ожидали своего земляка – 33-летнего фитнес-тренера Михаила Мостового, который со скандалом покинул проект в седьмом прямом эфире. Вокалист признался, что очень волновался, ведь посмотреть на его выступление пришли друзья и знакомые, а сам он, можно сказать, начинал свой путь к сцене именно в ДК Металлургов.

К слову, поддержать Михаила пришли его самые родные люди – родители. Перед концертом мама наготовила угощений и накормила всю команду «Х-фактора».

«Спасибо вам за вчерашнее выступление! Вы были лучше всех!! Удачи вам», - написал на своей странице в социальной сети Мостовой.

Вокалисты из народа, за которых украинцы переживали и отправляли смски на протяжении нескольких месяцев, теперь стали настоящими артистами. И не важно, покинул участник проект на первой неделе прямых эфиров или на десятой – все они действительно «зажгли» сцену и заставили зрителей безудержно плясать, отбивать ладони в аплодисментах, а где-то и прослезиться.

Особенно поразили младшие участники, ради которых в этом году впервые создали новую категорию – «Младше 18-ти». Саша Порядинский и Даня Рувинский пели, танцевали и шутили на сцене наряду со старшими коллегами, поэтому было абсолютно непонятно, кому 15, кому 23, а кому уже за 30!

Удивили своим вокалом и парни из коллектива «Триода». Смело уверяем: можно вечно смотреть на огонь и воду и слушать, как поют эти талантливые ребята. Многие не могут поверить, что участники трио поют вживую, поэтому специально для мариупольцев они исполнили композицию акапелла.

В общем, х-факторовцы подарили приморскому городу 2 часа хорошей музыки, незабываемые эмоции и любимые песни, среди которых «Снег», «Україна», «Holding Out For A Hero», «Back to Black», «Не плач, тато», «Susanna», «Я божеволію без тебе» и др.

А под конец – зажигательная «Все буде добре» от всех вокалистов и шквал аплодисментов. После концерта самые настойчивые и терпеливые смогли получить автограф и сфотографироваться с кумиром, а сами гости отправились отдыхать в одно из развлекательных заведений города.

/uploads/news/964x620/files/011914/19012014022802_.jpg
2014-01-19 14:27:00