Холостяк Андрей Искорнев пожалел о своем выборе и встречается с выбывшей участницей (ВИДЕО)

В минувшую пятницу телеканал СТБ показал финал шоу «Холостяк». Пластический хирург Андрей Искорнев выбрал Аню Козырь, однако позже выяснилось, что это еще далеко не конец.

Итак, в одном из интервью главный герой проекта признался, что засомневался в своем выборе: «После того, как выбор был озвучен, меня посещала мысль, что он, возможно, был сделан неправильно. Отдав кольцо Ане, я не мог не думать о том, что же произойдет с Яной. Не буду обманывать, между нами была эмоциональная и физическая связь. Поэтому Яна меня долго волновала. И отношения с ней не закончились после окончания проекта», передает teleblondinka.com.

Да-да, отношения холостяка с Яной Станишевской не закончились, а в некоторых СМИ даже появилась информация, что девушка беременна!

А вот сам Искорнев так прокомментировал их отношения: «Окончание проекта не означает окончание наших отношений. Мы долгое время продолжали и продолжаем оставаться на связи. Мы созваниваемся, иногда видимся».

Организаторы шоу обещают рассказать о жизни участников после проекта в пост-шоу, которое выйдет в эфир в эту пятницу, 31 мая.

/uploads/news/964x620/files/052813/28052013105914_.jpg
2013-05-28 10:48:00