Как встречать и чем угощать хозяйку 2014 года – синюю Лошадь

Приготовление к празднованию и встрече Нового Года синей Лошади идут вовсю, из-за хлопот можно не заметить, как быстро летит время, и заветное 31 декабря наступит уже завтра. Нужно подвести итоги, касающиеся того, какие блюда должны быть на столе в ночь на 1 января, чтобы покровительница наступающего года была благосклонна к хозяевам дома.

Оказывается, не последнюю роль играет сервировка праздничного стола в новогоднюю ночь, нужно обязательно учесть все прихоти синей Лошади, дабы не разочаровать её и таким образом лишиться исполнения желаний в Новом Году.

Эксперты советуют не наготавливать супер-оригинальных блюд, главное, чтобы на столе были те продукты, которыми питается обычная лошадь. Например, Лошади, символизирующей 2014 год, будет приятно, если у вас на столе будет стоять ароматный яблочный или тыквенный пирог. В каждое блюдо добавляйте побольше пряных трав, если они уместны, это лишний раз докажет Лошади, что в этом доме её ждут и уважают, что гарантирует в Новом Году неимоверный успех во всех начинаниях, Лошадь будет искренне этому помогать.

Сервировка новогоднего стола должна быть выдержана в синих, белых, зелёных или голубых тонах, конечно, это необязательно, но если есть возможность, то почему бы и нет. Чтобы придать столу наибольшей гармоничности с Новым Годом, можно постелить белую скатерть и в центр стола поставить экибану из веток ели, украшенную блёстками и ёлочными игрушками. Отлично будет смотреться на праздничном столе рождественский венок с голубыми шарами, а в центре можно установить одну или несколько свечей синего, стального цвета.

Лошадь будет в восторге, если специально для неё хозяйка смастерит корзинку, в которой будут сезонные фрукты: яблоки, бананы, апельсины, мандарины; а рядом с ней поставит тарелку с сеном и чашу с водой, данный ритуал пришёл к нам из Запада и уже успел завоевать сердца.

Кстати, Лошадь обожает конфеты, так что поставьте целую вазу с разными сладостями на стол, и пускай она наестся вдоволь, лишь бы только осталась довольна тем, как её встречают. И самое важное — Лошадь не приемлет слишком крепких напитков, так что пейте новогоднее шампанское, и покровительница 2014 года будет вам благодарна, а взамен подарит на целый год удачу и счастье во всех делах.

Новый год 2014 года, год Лошади, не стоит встречать в слишком маленьком помещении, ведь лошадь любит простор. Вообще, самым идеальным вариантом будет встречать Новый год на улице. Во дворе дома, на лесной поляне – там, где есть простор и можно глубоко вдыхать свежий воздух.

Ожидание новогодней полночи должно вас наполнить радостью, счастьем и мечтами о прекрасном будущем. Как только часы начнут бить двенадцать раз, проститесь со всем, что было с вами в 2013-м году, думайте только о том, что в наступающем году у вас все будет замечательно, и вы сможете добиться осуществления всех ваших заветных желаний. Такой настрой вы должны держать весь предстоящий год, только так у вас все получится.

В новогоднюю ночь 2014 года нужно обязательно танцевать, и как можно больше. Лошадь такое животное, которое любит движение и скорость. Поэтому медленные танцы вряд ли подойдут, если только в качестве небольшого отдыха от зажигательных танцев. Лошадь обожает активность и внимание к себе. Если вы так и останетесь застенчивым человеком и будете просто наблюдать, как веселятся другие, то и лошадь обойдет вас своим вниманием в наступающем Новом 2014 году. Вы не получите всего того, о чем так долго мечтали. Именно по этой причине вам необходимо отбросить любое стеснение и с головой окунуться в головокружительное празднование Нового года.

/uploads/news/964x620/files/123013/30122013034200_.jpg
2013-12-30 15:35:00