Кикбоксеры из Мариуполя разгромили Донецк (ФОТО и ВИДЕО)

Первый открытый Кубок Донецка по таиландскому боксу муай тай стал для мариупольских команд победной точкой этого года. На чемпионат съехались порядка 160 участников из всей области. Мариуполь на соревнованиях представили три клуба: «Братство», «Поединок» и «Мастер-Кик».

Совместными усилиями Мариуполь завоевал признание Первого открытого Кубка Донецка. Результаты соревнований поражают.

Спортклуб «Братство» взял десять первых, восемь вторых и четыре третьих мест. ДЮСШ №1 "Поединок" — два первых, три вторых и три третьих места. Ребята из спортивной школы таиландского бокса "Мастер-Кик" завоевали два первых, одно второе и три третьих места на чемпионате.

 


Таким образом, Мариуполь победил практически во всех весовых и возрастных категориях, лидировав с большим отрывом.

Особенностью сборной команды Донецка стало количество спортсменов, пришедших на чемпионат из других видов спорта — боевое самбо, рукопашный бой. Но даже это не спасло их от разгрома мариупольцами.

 


Воспитанники спортклубов заметили высокий уровень соревнований и внимание, которое проявляет Донецкая федерация кикбоксинга данному виду спорта. Спортсмены также отметили, что поездка на соревнования в областной центр сплотила их, и выступали они не как участники разных клубов, а как единая команда.

 


В следующем году кикбоксеров ожидает, пожалуй, самый важный старт. В начале февраля пройдут отборы на чемпионат Европы. Надеемся, что завоеванное уважение на международных и всеукраинских аренах, а также прекрасная техника позволят мариупольцам в который раз выступить на престижном турнире.

 


Мария Токарева

Фото Виктории Устиновой

 

Источник: Mariupolnews.com.ua

 

 

Читайте также:

Экспертиза ДНК подтвердила: в лесу действительно нашли труп «караванского стрелка» Ярослава Мазурка (ВИДЕО)

 

Чемпион мира Александр Олейник: «Успехов в спорте может достичь каждый!» (ФОТО)

/uploads/news/964x620/files/111512/15112012050859_poedinoknagr.jpg
2012-11-15 16:53:00