Команда из Первой лиги сенсационно выбила «Мариуполь» из Кубка Украины

31 октября в 1/8 финала Кубка Украины мариупольские футболисты на выезде сыграли с командой из Первой лиги - «Ингульцом». В этом матче наставник приазовцев Александр Бабич провел ротацию состава, выпустив с первых минут игроков из ближайшего резерва и молодежного состава.

Первыми счет открыли хозяева поля, реализовав пенальти. При этом вратарь «Мариуполя» был удален. Таким образом, тренерскому штабу пришлось перестраивать игру команды, а молодым приазовцам в меньшинстве было тяжело переломить ход игры.

«Ингулец» перед перерывом удвоил преимущество, а уже во втором тайме довел счет до разгромного. Мариупольцы на 85-й минуте смогли отквитать один мяч - с пенальти. Больше ничего сделать не удалось.

В итоге «Ингулец» сенсационно переиграл представителя Высшего дивизиона со счетом 3:1. В свою очередь ФК «Мариуполь» из-за этого поражения вылетает из Кубка Украины.

«Перед матчем мы говорили ребятам, что в Кубке нет фаворитов. И сегодняшняя игра это подтвердила. В матче были и голы, и удаления, и пенальти. Дали возможность нашему ближайшему резерву сыграть. Кто-то из молодых, скажу честно, разочаровал. А некоторые ребята сыграли на уровне... Конечно, мы расстроены. Хотели получить положительный результат. Но Кубок есть Кубок», - прокомментировал эту игру главный тренер приазовцев Александр Бабич.

/uploads/news/964x620/rctf4NBI.jpg
2018-11-01 08:03:00