Коммунальные службы Мариуполя устраняют последствия непогоды

Сегодня в Мариуполе прошел мощный ливень, выпало большое количество осадков. Больше всего пострадал Кальмиусский и Левобережный районы. Коммунальные службы выявляют повреждения и ликвидируют последствия.

На данный момент задействовано 4 бригады «Зеленстроя», 4 бригады Спасательной аварийной водолазной службы, 2 бригады «Мариупольавтодора». Привлечена техника «Водоканала» и «Теплосети», передает пресс-служба горсовета.

Аварийные бригады Мариупольского РЭМ восстанавливают электроснабжение во всех районах города. Работы продлятся до ночи. А работы на высоте планируют выполнить в течении завтрашнего дня.

«Для выяснения всех обстоятельств руководители районов тесно держат связь с КСНами и ОСМД, а руководители предприятий самостоятельно проводят объезд по городу для определения всех проблемных ситуаций», - отметил первый заместитель мэра Михаил Когут.

Из-за непогоды временно не работали троллейбусы и трамваи. Но сейчас ситуация с общественным транспортом уже контролируемая. «По состоянию на 18:00, троллейбусы уже начинают свою работу. Также бригады работают над восстановлением движения трамваев по проспекту Никопольскому и проспекту Металлургов, в районе 7-го проезда», - сообщил руководитель МТТУ Виталий Донев.

/uploads/news/964x620/KoZxBJxO.jpg
/uploads/news/964x620/fvt4xG9Y.jpg
/uploads/news/964x620/saJmEwML.jpg
/uploads/news/964x620/FJ7UCCGf.jpg
2020-06-29 19:05:00