КПВВ закрывают: кого не пропустят через линию разграничения

Как мы писали раньше, с 16 марта до 3 апреля из-за карантина и вспышки коронавируса закроются все КПВВ вдоль линии разграничения.

В штабе ООС пояснили, кого не пропустят через линию разграничения: «С указанного времени будет приостановлен пропуск со временно оккупированных территорий лиц, не имеющих постоянной регистрации места жительства на подконтрольной правительству Украины территории, а также иностранцев и лиц без гражданства, не имеющих постоянной регистрации места жительства на подконтрольной правительству Украины территории. При этом пропуск указанной категории лиц в обратном направлении будет осуществляться без ограничений».

Кроме этого, будет прекращен пропуск лиц с постоянной регистрацией места жительства на подконтрольной правительству Украины территории, в том числе иностранцев и лиц без гражданства, которые имеют постоянную регистрацию места жительства на подконтрольной правительству Украины территории через линию разграничения на временно оккупированных территориях. В обратном направлении пропуск данных лиц будет происходить без ограничений.

/uploads/news/964x620/4XNrfFql.jpg
2020-03-15 18:40:00