Кровавая трагедия в семье украинских эмигрантов: одержимый дьяволом парень зарезал жену брата и маленьких племянников (ФОТО)

Трагедия, которая произошла в семье украинских эмигрантов из Львова Буханцевых, шокировала всю Калифорнию. В собственном доме жестоко убили 25-летнюю Алину и ее трехлетнего сына и двухлетнюю дочку Эммануэль. Но больше всего поражает то, что убийцей оказался… 19-летний дядя малышей Григорий!

Чудом спасся годовалый Марк, которого маньяк просто не нашел, а глава семейства Денис в это время был на работе.

Когда полицейские приехали на экстренный вызов соседа семьи, почти весь дом был залит кровью. У Алины нашли около 40 ножевых ранений, так же был убит и ее сын, а вот девочку дядя забил кулаками, пишет «КП в Украине».

Стражи порядка признались, что такое видели только в фильмах ужасов, а задержанного через пару часов Григория назвали «одержимым дьяволом».

 

Григорию грозит смертная казнь или

пожизненное заключение в психиатрической больнице


Родной брат убийцы Денис говорит, что у него давно были проблемы с психикой и законом. Он часто употреблял наркотики, был замкнутым и неразговорчивым человеком. Но в семье его не попрекали и всегда были рады гостю.

Так и в тот день Григорий пришел домой к родственникам. Денис собирался на работу, и без всяких сомнений оставил брата с женой и детьми. А через некоторое время узнал страшные новости…

 

У украинца Дениса Буханцева

остался только годовалый сын Марк


Обвинение подозревает, что убийца мог быть связан с запрещенной тоталитарной сектой, которая неоднократно толкала людей на жуткие преступления. А сам Денис признался, что простил убийцу, ведь это его родной брат.

 



Читайте также:

 

ШОК! Предпринимателю и его жене отрубили головы (ВИДЕО)

 

Необычные новости: китаянка родила… маленькую старушку! (ФОТО и ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/102912/29102012121611_12770535.jpg
2012-10-29 12:00:00