Кровавое ДТП под Мариуполем: разбитые автобусы с пассажирами и труп мужчины (ФОТО и ВИДЕО)

Сегодня, 25 декабря, более часа назад на трассе Мариуполь-Донецк произошло ДТП. На выезде из города, за чертой дороги оказались сразу два пассажирских автобуса.

Как удалось узнать корреспонденту Mariuolnews.com.ua на месте происшествия, транспортные средства двигались в попутном направлении, однако что-то пошло не так, и оба автобуса – БАЗ и Yutong, вылетели за пределы проезжей части. Известно, что автобусы совершали маршрутные рейсы «Мариуполь-Макеевка» и «Донецк-Славянск».

По предварительной информации, водитель одного из автобусов остановился на обочине, чтобы вытереть стекла от налипшего снега, в это время водитель другого, вероятно, не справился с управлением и врезался в стоящее транспортное средство. Стоит отметить, что трасса достаточно очищена от снега, а протекторы шин автобусов, попавших в ДТП, находятся в хорошем состоянии.

 

 

 

 


В результате мужчина, который, вероятно, являлся водителем одного из автобусов, получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

 

 

 


В ситуации разбираются сотрудники ГАИ, на месте происшествия работает милиция.

 

 

 

 


Стоит отметить, что за время нахождения на месте ДТП корреспонденту удалось не раз увидеть, как автомобили останавливаются на проезжей части, игнорируя правила дорожного движения, чтобы очистить стекла своих авто от налипающего снега. С такими водителями инспекторы проводили профилактические беседы и рекомендовали убрать авто на обочину.

 


Мария Токарева

 

Источник: Mariupolnews.com.ua

 

 

Читайте также:

90-е возвращаются: молодые мариупольцы вымогали у парня крупную сумму денег и долгое время держали в страхе его семью (ВИДЕО)

 

Сильное землетрясение в Черном море дошло и до Украины (ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/122512/25122012112654_dsc03123.jpg
2012-12-25 11:12:00