Любовь спасет мир! (ФОТО)

Сегодня, 16 февраля, в ресторане «Место встречи» прошло конкурсно-развлекательное шоу «Любовь спасет мир!». Организатором мероприятия стал Центр «Музыкальный город», а в качестве партнера выступила общественная организация «Мир деловых людей». Программу посвятили извечной теме – любви, а также приурочили ко Дню всех влюбленных.  

Организатор конкурса Виктория Игоревна рассказала, что ранее через общественные организации в различные предприятия и университеты города были разосланы приглашения, в которых молодежи от 18 до 30 лет предлагали поучаствовать в конкурсе на лучшее признание в любви. Из нескольких десятков пар было выбрано пять самых ярких и креативных.

 


И вот спустя несколько дней подготовки юноши и девушки вышли на импровизированную сцену.  

Началом послужило визитное приветствие, в ходе которого пары представились и рассказали о себе.

 


После зажигательный танец «Кан-кан» в исполнении лауреата международного конкурса хореографии «Огни Прометея» шоу-балета «Восторг» порадовал всех присутствующих среди зрителей мужчин.

 


Оригинальность и фантазию проявили девушки в конкурсе завязывания галстуков. Не зная, как правильно это сделать, они придумали различные узлы и бантики, но как отметили парни, главное не то, как завязан галстук, а то, что их возлюбленные старались.

Одним из самых веселых моментов программы стал танцевальный конкурс.

 

Руководитель клуба аргентинского танго «Милонга» Олег Нечай и преподаватель Евгения Коляда продемонстрировали настоящую страсть в исполнении танго и попытались обучить некоторым движениям пары. Но несмотря на все старания, влюбленные не смогли сдержать смех, неуклюже повторяя за профессионалами.

 

 


Также шеф-повар ресторана решил лично проверить кулинарные способности будущих хозяек и попросил девушек приготовить салаты.

Главным в выборе пар стало оценивание «признаний в любви». Для того, чтобы показать свои чувства, влюбленные заранее подготовили пантомиму, мини-фильм, игру на фортепиано и даже авторские стихи.

В завершение всем участникам вручили различные призы: косметические наборы,  сувениры, элитную бижутерию и сертификаты на бесплатное посещение спа-салона. А будущим молодоженам достался главный приз – путевка на двоих в Грецию.

Но самым ярким и неожиданным событием вечера стало предложение руки и сердца. К ничего не подозревающей участнице конкурса Галине подошел ангел и подарил ракушку. Открыв ее, девушка увидело обручальное кольцо. «Станешь ли ты моей женой?» - взволновано спросил Александр, и девушка радостно ответила: «Да». Родители пары не могли сдержать слез, а все зрители восторженно аплодировали на протяжении нескольких минут.

 

 
Ольга Чередниченко

Источник: Mariupolnews.com.ua


Читайте также:

 

В Мариуполе лицеисты отпраздновали День Святого Валентина (ФОТО)

 

В Мариуполе прошел День рыцарства (ФОТО)

/uploads/news/964x620/files/021613/16022013105111_dsc04736.jpg
2013-02-16 22:50:00