«Мариуполь» и «Заря» с двумя удалениями сыграли вничью

21 сентября состоялся матч восьмого тура чемпионата страны по футболу. ФК «Мариуполь» играл на выезде с «Зарей». Обе команды не порадовали зрителей забитыми мячами, при этом заработали по удалению и завершали матч в неполном составе.

Так, на 32-й минуте полузащитник приазовцев Валерий Федорчук сзади ударил соперника по ноге и сорвал атаку: за это получил вторую желтую карточку, за которой сразу последовала красная. А на 39-й минуте нападающий «Зари» Филипп Будковский локтем ударил соперника в лицо и был удален с поля.

Игра завершилась со счетом 0:0.

«Матч получился очень динамичным. Очки, набранные в таких поединках, идут в «копилку». Именно через такие игры, где надо проявлять характер, будет расти молодежь. Мы сегодня играли с «третьей силой» в нашем чемпионате и мы довольны тем, что заработали одно очко и показали достаточно неплохой контратакующий футбол», - прокомментировал игру главный тренер приазовцев Александр Бабич.

Сейчас в активе «Мариуполь» стало 9 очков, что позволило команде Александра Бабича подняться на седьмое место в турнирной таблице УПЛ и обойти «Динамо». При этом следующий поединок состоится именно с киевлянами.

/uploads/news/964x620/PvoixCSV.jpg
2019-09-22 08:20:00