«Мариуполь» в овертайме вырвал победу у «Краматорска» (ВИДЕО)

Вчера, 17 декабря, в Мариуполе состоялся заключительный поединок 18-го тура УХЛ Париматч, в котором «Мариуполь» принимал «Краматорск».

«Стальные чайки» после двух поражений от «Краматорска» в текущем сезоне УХЛ все же смог обыграть этого соперника – вырвав победу в овертайме домашнего матча.

Первый период прошёл в высоком темпе с быстрыми скоростями, удалениями, небольшими потасовками и голевыми моментами возле ворот как «Мариуполя», так и «Краматорска».

Второй период был удачливее, чем предыдущий. «Краматорск» мог удвоить счет воспользовавшись ошибкой защитников «Мариуполя», но форвард гостей Жвачкин не смог переиграть вратаря хозяев Дуве. «Мариуполь» ответил не менее острым моментом, когда с убойной позиции мощно бросал Скурихин, и лишь отменное вратарское мастерство Короваева спасло «Краматорск» от пропущенной шайбы.

Гости продолжали наседать на ворота «чаек», создавая все больше и больше опасных моментов возле ворот Дуве. Но за три минуты до конца периода отметился «Мариуполь» - счет на табло сравнял Чердак.

Матч не обошёлся и без драки. Нападающий «Краматорска» Эдуард Гринь не поладил со своим визави из «Мариуполя» Денисом Мостовым.

Первая половина третьего периода прошла в равной борьбе. Поэтому самое интересное произошло в последние десять минут. Вначале Корчоха, удачно сыграв на добивании, впервые в игре вывел «Мариуполь» вперед (реализовал большинство) – 2:1. Но через пять минут хоккеисты «Краматорска» сравняли счет – 2:2. Дублем отметился Гринь.

Решающим моментом игры стал овертайм, где сильнее оказались «чайки». На второй минуте хозяева все же смогли забросить победную шайбу - голом отметился Фроленко. Таким образом, хоккейный матч завершился с результатом 3:2 в пользу мариупольской команды.

Напомним, недавно «Мариуполь» вырвал победу в овертайме у «Белого Барса».

/uploads/news/964x620/B8tAQ5bM.jpg
2020-12-18 08:44:00