Мариуполец Алексей Смирнов шокировал поклонников эмоциональным заявлением

На днях участник проекта «Х-фактор», певец Алексей Смирнов, шокировал и практически довел до слез своих поклонников эмоциональным заявлением.

Музыкант рассказал, что уезжает в Америку, потому что там больше перспектив для дальнейшего творческого развития, пишет kp.ua.

"Очень трудно оставить  все, что я сделал в этой  стране, очень больно оставлять  КсенАрмию (так артист называет своих поклонников), - обратился Алексей к почитателям своего творчества. - Не паникуйте, не беспокойтесь, я никого из вас не забуду, и сейчас мне нужна ваша поддержка, как никогда. Я не боюсь потерять популярность, для меня важна не она, а люди – то есть вы!"

Сразу же после этого артист прервал общение. Поклонники забили тревогу, так как беспокоятся, что певец может навсегда покинуть Украину.

Позже Алексей более подробно  объяснил свое решение и успокоил фанатов: "Возможно, мои поклонники  не так поняли меня, ведь я – человек эмоциональный. Прямо завтра  я никуда не улечу, хотя бы потому, что сейчас в Украине куча дел. Я заканчиваю работу над своим первым сольным альбомом. А уже этой весной у меня запланирован всеукраинский тур. После этого я и правда собираюсь в Америку к Коле Демидову (экс-гитарист бывшей группы артиста, с которым Смирнов и сейчас продолжает плотно работать). Я сейчас общаюсь с некоторыми американскими музыкантами, у нас самые грандиозные планы на совместное сотрудничество. Но навсегда я пока что не планирую оставаться. Думаю, проведу в Америке несколько месяцев. Причем я планирую там не развлекаться и рассматривать местные достопримечательности, а вплотную заняться творчеством. Более того, я никогда не уйду "по-английски" - я обязательно сообщу поклонникам дату своего отлета, и, думаю, перед этим мы обязательно еще раз соберемся все вместе!"

/uploads/news/964x620/files/012814/28012014091613_.jpg
2014-01-28 21:10:00