Мариуполец Дмитрий Адарюков решил покинуть проект «Великi танцi»! (ВИДЕО)

Вчера, 31 марта, на телеканале «Интер» вышел очередной выпуск шоу «Великi танцi», в котором принимает участие мариуполец Дмитрий Адарюков.

Лидер предыдущих эфиров в этот раз огорошил зрителей: танцор задумался об уходе из проекта. Дело в том, что Дмитрий обеспечивает семью, поэтому после его отъезда у родных начались финансовые проблемы. После разговора с женой мужчина разнервничался и едва не начал паковать чемоданы.

Следующим неприятным сюрпризом для мариупольца стала новость о травме его партнерши. У Лидии разболелась нога, поэтому весь номер был под угрозой: на тренировке девушку заменила Алена Шоптенко, но вот выйдет ли наставница на паркет в прямом эфире – оставалось под вопросом.

К счастью, Лидия смогла танцевать, и пара выступила под песню «Разговор со счастьем». Дмитрий Адарюков перевоплотился в Ивана Грозного из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Видимо, семейные проблемы негативно сказались на подготовке мариупольца. Судьи отметили, что участник выступил хуже, чем в прошлых эфирах, ведь тогда он очень высоко поднял планку. Даже Евгений Папунаишвили, который на прошлой неделе восхищался грузинским танцем пары, остался недоволен. К нему присоединилась и Руслана Писанка. Она отметила, что Дмитрий вел себя совсем не по-царски.

Но за кулисами похудевшего танцора ждал приятные сюрприз: поддержать его приехали жена, дети и теща. Супруга подчеркнула, чтобы глава семьи не думал о проблемах и шел уверенно к цели. А дочка, которая после первых достижений отца записалась в танцевальный кружок, даже показала несколько движений хип-хопа.

В результате члены жюри поставили участнику 23 балла. На финальном взвешивании весы показали, что бывший лидер за 7 дней скинул 3,6 кг или 3,2% массы тела.

К счастью, в число худших Дмитрий не попал, однако расположился далеко не на первых строчках итоговой таблицы.

 

/uploads/news/964x620/files/040113/1042013083448_4343454555565666.jpg
2013-04-01 08:23:00