Мариуполец Михаил Мостовой на «Х-факторе» удивил новым образом и признался, кто его любимая женщина

Вчера, 9 ноября, тысячи украинцев собрались перед телеэкранами, чтобы посмотреть третий прямой эфир вокального шоу «Х-фактор», где оставшиеся 10 участников уверенно идут к победе и главному призу – 2 миллионам гривен.

В этот раз конкурсанты исполнили песни, проверенные временем. Любимыми всеми хитами смогли насладиться и молодые люди, и старшее поколение. Практически после каждого номера зал аплодировал стоя, а зрители подпевали конкурсантам.

Напомним, в шоу принимает участие наш земляк – 33-летний фитнес-тренер Михаил Мостовой. Во время прошлого эфира многие осудили его за то, что очередное выступление и очередная композиция в классическом стиле стали привычными и не удивили. А Ирина Дубцова заявила, что все это время разглядывала татуировки на руках мариупольца, ведь песня ее не тронула.

На этой неделе Михаил показал ту, которой посвятил прошлое выступление – свою маму. По его словам, это его самая любимая женщина в мире, и только она может ласково называть его Мишуткой.

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, у нашего земляка возникли проблемы со здоровьем – из-за болезни он не мог не только петь, но даже говорить. До конца не было известно, сможет ли участник выйти на сцену и спеть. Поэтому пришлось отменить все репетиции и петь так, как подсказывает сердце.

Вчера Мостовой просто поразил новым образом. Он исполнил песню группы ДДТ «Дождь» и даже искупался прямо на сцене, за что получил громкие аплодисменты и восторженные отзывы.

Серега признался, что Михаилу удалось поменяться в лучшую сторону, и это было неожиданно и пронзительно. Положительные изменения отметила и Ирина Дубцова, и в этот раз уже все ее слова были только в поддержку вокалисту.

А Игорь Кондратюк заявил, что конкурсант смог удивить всех не только мокрой рубашкой и мышцами под ней, но и чудесным голосом и артистизмом. А наставник категории «Мужчины» Сергей Соседов подчеркнул, что его подопечному удалось раскачать и зал, и аудиторию, и жюри.

Видимо, положительные изменения оценили и телезрители – по крайней мере, так показали результаты голосования. Михаил попал в число восьми, кто избежал номинации и прошел на следующий этап вокальной «гонки».

Уже в следующую субботу, 16 ноября, восходящие звезды исполнят хиты последних пяти лет. Поддержите мариупольского талантливого певца: звоните на номер 0-900-102-0-01 или отправляйте сообщение с текстом 01 на номер 7766. Но помните, что линии для голосования открываются только после выступления всех участников.

К слову, в этот раз проект покинул коллектив «Клей Угрюмого».

/uploads/news/964x620/files/111013/10112013101644_.jpg
2013-11-10 10:16:00