Мариуполец вломился в супермаркет с топором и устроил погром (ВИДЕО)

#Происшествия

22 апреля 2021 в 18:40

В мариупольский супермаркет АТБ на проспекте Нахимова ворвался вооруженный топором мужчина и устроил погром. Он крушил и разбивал все прилавки, сопровождая свои действия грубой нецензурной бранью.

К счастью, никого из сотрудников магазина и посетителей буйный мариуполец не ранил.

Сейчас правоохранители выясняют личность правонарушителя и подробности происшествия.

После инцидента погромщик, которого зовут Иосиф Ломтадзе, на своей странице в соцсети пояснил мотивы такого поступка. Причина оказалась в защитной маске, из-за отсутствия которой его жену якобы ударил один из посетителей супермаркета. И это произошло на глазах у детей.

Как рассказали в пресс-службе Мариупольского районного управления полиции, личность нарушителя установлена. Указанный факт квалифицирован как хулиганство. Открыто уголовное производство. Продолжаются оперативные и следственные действия. За это правонарушение предусмотрено от 3 до 7 лет лишения свободы.

Также, как выяснилось, в конце прошлого года мариуполец уже попадал в поле зрения полиции за аналогичное преступление. Тогда он зашел в магазин без маски и пытался купить товар. Ему сделали замечание о необходимости средств индивидуальной защиты в период карантина, в ответ мужчина повредил прилавки с продуктами питания, разбил кассовый аппарат и нецензурно выражался в сторону работников магазина. По данному факту ему объявлено подозрение.

Возможно вам будет инетересно

Лента всех новостей

Еще новости